Visita <a href="http://www.liquida.it/" title="Notizie e opinioni dai blog italiani su Liquida">Liquida</a> e <a href="I widget di Liquida per il tuo blog">Widget</a>

C'ero cascato anche io

Esattamente come Mantellini, erano davvero anni che non mi beccavano più, stavolta era fatta decisamente bene. Ve la metto qui di seguito, effettivamente se lo studio legale del signor Stefano Ferdl fosse esistito davvero non metto in dubbio non avrebbe avuto alcun piacere nel ricevere spam da parte mia, qualora fosse possibile. Perché il mio Mac non può ammalarsi, per adesso. Beh, ho pure provato a ripondergli: stesso risultato di Mantellini. Niente sito, Google non sa chi sia, niente numero di telefono. Per deduzione comincio a credere che se Google non ti ha indicizzato, non esisti.

« Sono l'avvocato Stefano Ferdl titolare dell'omonimo studio Legale,
mi trovo costretto a riscriverle perchè continuano ad arrivarmi
dal suo indirizzo di posta elettronica messaggi dal contenuto sconveniente.
La rimando a tal proposito a verificare l'ultimo arrivato,
che riporto in coda a questo messaggio.

Non sono un esperto informatico, tuttavia il tecnico del nostro
studio sostiene che questi invii da parte sua sono forse
involontari e causati da un virus informatico.
Dice inoltre che è possibile rimuovere questo worm con il software
scaricabile da questa url http://www.1st-in-spyware-killer.com

Io non ho nè le competenze nè il tempo per verificare l'esattezza
di questa ipotesi, purtroppo mi trovo cosretto a DIFFIDARLA dal
continuare questi invii seccanti alla mia posta di lavoro.
Se riceverò UN SOLO ALTRO MESSAGGIO di questo genere procederò
per vie legali senza ulteriore avviso.

interrompa questi invii o, se si tratta di un virus worm, ripulisca il suo computer
al più presto perchè probabilmente non sono l'unico che sta ricevendo questa
Spazzatura da lei.

Le ricordo che i reparti di polizia delle telecomunicazioni hanno i mezzi
per risalire alla vera identità del proprietario di
un indirizzo email, per quanto registrato con dati fasulli o
internazionale. Per cui non creda di poter continuare
a infestare la mia casella email con queste promozioni.

in attesa di un suo urgente riscontro,
migliori saluti

Studio Legale
Stefano Ferdl e associati
Corso Magenta 24
Firenze »

Sabato, 9 Dic. 2006
tag: Mantellini [10], Spam [6]
13:07

© Copyright 2003-2011 Sasaki Fujika - Tutti i diritti riservati. Hosted by Blognation.it - Powered by MovableType. IBSN: 5-0177-27-803. Tutti i testi riportati in questo sito ed il template utilizzato per l'esposizione sono licenziati Creative Commons Copyright: Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate - 2.5 Italia. Sasaki Fujika Blog è un blog di proprietà di Simone c. Tolomelli e non è da considerarsi in alcun modo una testata giornalistica in quanto non prevede periodicità nell'aggiornamento. Il titolare non si assume alcuna responsabilità per quanto pubblicato all'interno dei commenti, allo stesso tempo si rende disponibile all'autorità competente nel fornire ogni dato in suo possesso in caso di contenzioso. I marchi citati sono da ritenersi proprietà dei legittimi proprietari.

© Copyright 2003-2011 Sasaki Fujika - Tutti i diritti riservati. IBSN: 5-0177-27-803